기발한파리23
기발한파리2324.01.10

연말정산 간소화자료는 언제부터 확인이 가능할까요?

안녕하세요.

곧 있으면 연말정산 시즌인데 보통 연말정산 하기전에 간소화 자료를 통해 작년에 얼마 사용했는지 확인 하잖아요. 근데 이 간소화자료는 언제부터 확인이 가능할까요??

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    2024년 연말정산 기간중 간소화 서비스는 2024년 1월 20일~3월 11일까지 진행이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 화사한말똥구리93입니다.

    국세청 홈페이지를 통해 이번 달 15일부터 2023년도 귀속 연말정산 간소화 서비스를 시작하는 것으로 알고 있습니다.