청소생활
대단한 후춧가루123
대단한 후춧가루12323.02.03

벽지에 있는 낙서는 뭐로 지워야 하나요?

아이들이 벽지에 낙서하는 것을 너무 좋아합니다 ㅠㅠ

요즘은 좀 자라서 낙서를 안하길래 지워보려고 하는데, 어떤식으로 지우는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    물파스 이용법이 가장 유용하더구요

    물파스를 톡톡 낙서부위에 발라주고 솜으로 닦으셔야합니다

    벽부위에 종이등을 붙여서 이부분을 좀 막아야 할거 같습니다

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    물파스 사용해서 톡톡 두드리고 마른 걸레 사용하시면 되시구요~!

    에프킬라를 사용하셔도 되세요~!

    메니큐어 지우는 아세톤있으면 그것을 활용해 보셔도 좋구요!!

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    벽지에 낙서가 볼펜으로 쓴 낙서라면 물파스를 이용해서 문지른후 닦아내면 지워집니다.

    섯부르게 박박 닦으면 오히려 번져요