청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.20

벽지에 낙서 효과적으로 지우는 방법이 어떤게 있나요?

아이들이 벽지에다가 온갖 낙서를 많이 해 놨는데 잘 안 지워지는데 이렇게 벽지에 낙서된 것을 효과적으로 지우는 방법은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    벽지의 펜으로 그려진 낙서 지울때는 면봉에 락스를

    묻혀 지우면 되요.락스 묻어있는 면봉으로 낙서를 따라 묻혀주면 되요.30분 지나면 낙서가 없어지기 시작해요.주의사항은 락스냄새로 환기가 필요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘찬딱따구리136입니다.

    집에 와이프 화장지우는 리무버로 지우셔도 아주 효과적입니다!

    다만 벽지가 상하지않게 살살해주세요!