pamalee
pamalee23.05.01

요즘 롯데자이언츠 1위던데, 그 이유가 궁금합니다~

조선의 4번타자 이대호 선수도 은퇴하고, 올 시즌 순위에 부정적 여론이 많았는데, 봄데이긴 하지만 ㅋ 현재까지는 1위라서 어느 시즌 보다 기대가 되는데요..

그 이유가 뭐라고 생각하시나요? 그리고 시즌 막판까지 가을야구 갈 수 있을지의 야구전문가 분들의 객관적 의견을 듣고 싶습니다 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    걸출한 타자나 투수가 없는데도 롯데가 현재 1위를 하고 있는 이유는 간단합니다.

    득점권 찬스에서 기본적인 득점을 올리고 중간 불펜투수들이 잘하고 있기때문입니다.