똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.08.10

지게차 운전면허증 취득 할 수 있는 학원도 있나요?

회사에서 자재 및 제품 입출고 시 지게차를 부르는 경우가 많아져서 지게차 구매를 고민 중 입니다.

매번 부를때 마다 비용도 문제고 올 때까지 기다리는 것도 시간이 오래 걸리네요.

자동차 운전면허 학원처럼 지게차 운전면허 학원이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 대찬말15입니다.

    중장비 학원이란 곳이 있습니다.

    잘 알아보시고 시간이나 여건들을 고려하셔서 상담 받아보신 후 등록하시면 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    자격증 시험이 있는 모든 종목은 도와줄 수 있는 학원들이 항상 있습니다. 본인이 혼자서 공부하기 어려운 상황이라면 학원에 도움을 받아 공부할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 라온제나77입니다.

    지게차 운전면허증 취득 학원도

    당연히 있습니다

    직업전문학교나 훈련소 가면

    무료로 수당까지 받으며 할수도 있어요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 튼튼한다슬기13입니다.

    지게차도 학원이 있습니다 중장비 학원 치시면 주변 학원 나올거에요 꼭 취득하시기 바랍니다!

  • 안녕하세요. 우아한메뚜기56입니다.

    중장비 학원에 가시면 지게차 면허도 있더라구요

    운전을 하실 줄 알면 지게차는 쉽게 배우실겁니다