포근한사랑새206
포근한사랑새20623.02.18

피부 좋게할려면 집에서 할수있는 좋은 방법 알려주세요

피부도 거칠고칠하고 생기도 부족해서 관리하려는데 집에서 할수있는 방법 알려주세요 마스크팩 말고도 바르는 팩이나 재생크림같은것도 추천바랍니다

  • 안녕하세요. 슬거운참밀드리186입니다.

    혹시 들기름팩을 해보셨나요

    들기름 밀가루 꿀을 준비한다음 농도를 맞추어 잘섞은다음

    시트지를 올리고 어느정도 시간이 지나 떼어낸후 폼클렌징으로

    세안해 주세요

    기미 미백효과에 정말좋은 팩입니다.

    단점은 들기름향이 진해서 냄새가 남기는 하지만

    효과는 좋은 팩이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한부전나비57입니다.뜨거운수건으로 얼굴모공을 열고 차가운 팩을 바로하는것도 좋은방법중에하나입니다

  • 안녕하세요. 편안한가오리293입니다.

    먼저 식습관을 바꿔보는것을 추천드립니다

    유탕처리라면,초콜릿,시리얼,튀김,우유,술,담배들을

    끊으시고 딸기,브로콜리 등을 적당량 꾸준히 드시기를 추천드립니다