청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.11

차량 카페트에 낀 이물질 깨끗하게 제거하는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    카페트에 이물질이 끼었을때는 핸디청소기로 키트를 장착후 빨아들여주세요.

    그리고 찍찍이나 청소슬라임으로 제거해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    카페트를 먼저 털어주세오.

    그리고 차전용 청소기를 이용해서 청소를 해주시면 됩니다..

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    1.카페트를 일단 야외로 나가서 탈탈털어줍니다

    2.그런다음 차량용 청소기를 가지고 제대로 빨아줍니다

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    세차장에 가시면 카페트 빠는 기계가 있는데

    거기서 세탁하셔도 되구요

    아니면 탈거하셔서 바닥에 내리쳐서

    빼주세요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    카페트를 우선 빼고 땅에 탈탈 털어주세요

    세제를 뿌려 청소솔로 빡빡 문지르시고 안빠지는 이물질은 이쑤시개로 빼주신다음 건조 후 다시 차안에 넣어주세요.