청소생활
기민한벌새218
기민한벌새21824.02.04

자동차 카페트 청소하는 방법은요?

자동차 안에 깔아놓는 카페트를 청소하는 방법어 있나요? 먼지가 많이 쌓이는데 털어도 잘 안털리고 뿌였게 먼지만 붙어있습니다. 어떻게하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 세차하러갈때 한달에 한번정도 자동차카페트 청소기 이용해서 청소해주는편입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 안에 카페트는 자동세차장에 가시면 카페트 청소 하는 기계가 있습니다. 자동세차를 한후 카페트를

    청소해 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 세탁을하는게 그 전에 운전자가 할수 있는 것은 빼서 벽에 때려서 먼지를 제거나거나 막대기로 때려서 먼지를 털어내는 방식이 일반적입니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    세차장에서 세탁을 하시는 것을 추천드립니다.

    자동매트 세척기를 이용하셔도되고 에어건으로 세척하셔도됩니다