청소생활
기민한벌새218
기민한벌새21824.03.25

자동차 카페트 청소하는방법이 있나요?

자동차 카페트 (매트) 청소를 하려고하는데요. 어떻게 해야 깨끗하게 할 수 있는건가요? 먼지가 들러붙어서 잘 털리지가 않습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 카페트를 청소 할때는 카페트 청소기가 있는 세차장에 가셔서 카페트를 꺼내서 세척을 하신후 말려 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    세차장에 가시면

    자동차매트 청소하는 청소기부터 내부청소하는것들이 있습니다.

    그것을 이용하여 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 카페트 청소하는방법은 일단 물로 씻어낸후에 솔로 세제 묻힌후 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 상냥한느시85입니다.

    자동차 카페트를 청소할 때는 먼저 진공 청소기로 먼지와 쓰레기를 제거한 후, 중성 세제와 물을 사용하여 부드럽게 문지르면 됩니다. 너무 많은 세제를 사용하지 않도록 주의하세요. 마지막으로 깨끗한 수건으로 물기를 제거하고 자연 건조시킵니다.