청소생활
흡족한박새134
흡족한박새13424.01.18

자동차 매트에 깊숙이 박힌 먼지들 어떻게 청소하세요?

자동차 매트 밑에 먼지나 모래같은게 너무 오래 묵혀있습니다.

깔끔하게 털고 싶은데 털어도 털어도 계속 나오는데 이거 쉽게 청소하는 방법이나 관리하는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    방법으 없죠 매트 때서 셀프 세차장 같은데 가시면 에어 부는거 있어요 그걸로 바닥에 놓고 부시면 터는거 보단 잘털립니다