청소생활
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.04.17

혹시 자동차 매트 청소는 어떻게 진행을 해야될까요?

제가 자동차 매트를 청소를 안한지 좀되서 하려는데 먼지가 엄청 많은거 같더라구요

함부로 떼서 털면 먼지가 너무 날릴꺼 같은데 혹시 자동차 매트청소는 어떻게 해야될까요?

좋은꿀팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    자동차매트의 경우 물로 세척을 해주세여. 아니면 셀프세차장에 있는 매트 세탁기를 사용하세요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 매트를 청소 하실때는 세차장에 가시면 매트 청소 하는 기계가 있습니다. 자동차 세차도 할겸

    세차장에 가셔서 매트도 같이 청소를 해주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    셀프세차장에가면 매트를 청소하는 기계가 있습니다.

    그 기계를 이용해보시면 조금은 도움이 될 것 같습니다.