청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.30
환기구 먼지가 많이 생겼는데 어떻게 청소해야 할까요?

환기구를 오랫동안 사용하다 보니 먼지가 많이 끼여있더라고요.

그래서 청소를 해야 할 것 같은데 환기구는 어떻게 청소를 해야 하는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 환기구는 자주 청소를 하지 않다보니 먼지가 많이 싸입니다. 물티슈를 이용해서 먼지를 닦아주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.환풍기 먼지 제거를 히실려면 먼저 분리를 해셔야 합니다 그런다음 먼지를 씻어내시고 제조립하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 세제를 혼합해서 환기구를 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용해서 청소하면 더 좋습니다.