아파트 관리비 카드납부 방법 알려주세요.

아파트 관리비를 직접 카드 납부를 하고싶은데요.

자동이체나 은행에 수납말고 직접 카드로 납부하는 방법 알려주시면 감사합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

카드사별로 정기결제 항목에 아파트 관리비 결제 서비스가 있어 신청 가능하시고 아파트아이와 같은 관리비 수납어플에 거주하시는 아파트가 등록되어 있는 경우 앱을 통해서도 납부 가능하십니다.