피부과건강상담
고독한날쥐54
고독한날쥐5420.08.21

흉터없애는 레이저시술이 있을까요?

요즘 의학기술이 많이 좋아졌는데요

종아리에 흉터가 엄지손가락 한마디크기로 있는데

여름에 반바지를 입으면 흉터가 잘 보여요

그래서 반바지를 잘 입지를 못하겠더라구요

훙터 없애는 레이저시술이 있을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김효상 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    흉터를 없애는 흉터 레이저 기술은 현재 성형외과에서 많이 시행하고 있습니다

    또한 흉터가 레이저로 제거하기 어려운 경우 흉터제거 수술도 시행할수 있습니다

    가까운 성형외과에 연락하여 흉터 레이져 시술이 가능한지 문의하고 방문해보셔요

    흉터를 제거 하시고 자신감을 찾으시길 빌겟습니다^^