기타 고민상담고민상담
행복한망둥이
행복한망둥이24.04.22

이 친구가 저한테 관심이 있을까요?

여러명이서 술을 마시다가 남자인 친구가 술에 취하여 토하고 진상을 부렸어요. 그래서 여자인 친구와 둘이서 이 친구를 집까지 같이 바래다주었는데 시간도 새벽이고 하니 저는 집에 가고 싶은데 이 친구가 택시 타지 말고 걸어가자고 하더라구요. 지는 별로 술을 안 마셔서 그런지 힘이 안 든 모양이더라구요. 그런데 제 친한 친구는 저에게 호감있는것이 아닐까 하던데 그럴까요?

  • 안녕하세요. NJ02입니다. 사람마다 생각이 다르긴 하지만 아닐 가능성도 충분히 있어보이네요. 정말 마음이 있다면 한 번 이야기 해보는 것도 좋을거 같습니다.