자유로운밀잠자리232
자유로운밀잠자리23220.03.23

침대에 받침대 없이 그 매트리스만 써도 되지 않을까요? 근데 다 받침대가 있는데 왜 그렇죠?

  • 침대에 받침대 없이 그 매트리스만 써도 되지 않나요 물어 보셨는데요

    매트리스만 쓰셔도 상관은 없습니다.

    그런데 받침대를 왜 사용을 할까요?

    그이유는 간단 합니다.침대를 받침대 없이 매트리스만 사용을 하게 되면 매트리스만 바닥에 깔게 되면 통풍이 안되어서 매트리스에 곰팡이가 발생할수 있습니다.

    그러기 때문에 침대 받침대를 사용하는 이유입니다.