그리운물수리18
그리운물수리1823.04.11

콧물 코 풀지 않고 빼는 방법 없을까요?

저번주부터 코감기에 걸렸는지 콧물이 계속 나와 코를 계속 풀었더니 코가 헐어서 아픈데 콧물은 계속 나오고 코풀지 않고 빼는 방법은 없을까요

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    코를 자주풀면 코도 헐고 머리도 아프죠.

    인터넷이나 쇼셜에 콧물흡입기를 판매해요.

    종류가 좀 다양한데 원하는 것으로 선택하시면 좋을거같아요.

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    세정기닷컴에서 판매하는 나잘후레쉬를 추천합니다. 눌러짜는 코세정기는 중이염이 발생하니 공기압으로 세척하는 세척기를 추천드립니다.