청소생활
훈훈한오징어73
훈훈한오징어7323.02.12
끈적거리는 스티커자국 없애는법?

욕실타일이나 유리에 애들이 붙엿던 스티커를

떼어내고나니 끈끈이가 많이 붙어있습니다.

이 끈적거리는 끈끈이를 제거하는 꿀팁이 있을까요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점의 스티커 제거제를 뿌려준 다음에 1~2분 뒤 물티슈로 긁어주듯이 닦아보세요.

    끈적거리는 것들 깔끔하게 제거될거에요.

  • 안녕하세요. 나오미브라우니조나스451입니다. 다이x과 같은 종합 생활용품 전문점에 가시면 스티커 제거 스프레이 판매합니다. 효과 좋아요^^

  • 안녕하세요. 명랑한나비206입니다.. 에프킬라처럼 휘발성물질을 뿌려주고 문지르면 금방 없어져요 다이소에 스티커 제거제도 팔아요 고고