자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.19

창문틈의 빛 막아주는 꿀팁 방법 궁금합니다.

창문 샷시 유리에 암막시트를 부착했는데요.

근데 문제는 창문과 창문 사이에서 빛이 들어오네요.

이곳을 어떻게 따로 막아주는 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 건장한사자180입니다.

    암막 커튼 추천합니다. 생각 보다 빛차단이 완벽하게 잘되더라고요~ 저렴이 상품들도 많으니까 검색해보세요

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    암막 시트가 전문가가 아닌 이상 딱 실리콘에 맞게 자르기가 무척 힘들더라고요 저희도 야근하고 낮에는 자야 하다 보니 암막 시트를 붙였는데 그 1mm 2mm 틈새로 들어오는 빛이 상당히 강하더라고요 그래서 암막 커튼까지 쳤습니다 이중으로 하니 확실히 암막이100% 되더라고요 겨울에는 바람도 막아 주니 찬기도 덜하고 훨씬 좋더라고요 암막 커튼 저렴한걸로 추가하시면 좋습니다.