탈퇴한 사용자

얼마전에 체크카드를 만들었는데 카드번호가 없는데 요즘은 원래 이런가요?

체크카드라도 카드번호가 존재하고

그걸로 폰에 등록해서 페이로 쓸 수 있잖아요?

근데 이번에 만든 체크카드는 카드번호가 없네요

유효기간만 있습니다

이건 페이처럼 등록 못하는건가요?

  • 안녕하세요. 쿨한족제비264입니다.

    토스 체크카드의 경우 앱에서 확인할 수 있습니다! 만약 토스카드가 아니라면 그 체크카드 앱을 확인해 보시면 됩니다

  • 러블리
    러블리22.08.23

    안녕하세요. 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

    토스뱅크카드의 경우, 토스앱으로 토스뱅크 진입 후 토스뱅크 카드 선택하여 마스킹 처리된 카드번호를 클릭 후 비밀번호 입력하면 카드번호와 CVV번호가 확인가능하니, 이를 통하여 카드번호 입력통해 간편결제서비스에 카드를 등록하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 공정한나방23입니다.

    제가 알기로는 토스카드가 카드번호가 없더라고요?

    다른 카드들 처럼 사용하는데엔 지장 없으시니 맘 편히 사용하셔도 됩니다 :)