기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗22.12.10

로션 스킨 보습크림 등 바르는 순서를 알려주세요!?

피부를 위해 바르는 순서와 어떤것들을 바르고 계시는지 궁금합니다..!!!!

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    스킨을 먼저 바르셔야 합니다. 물스킨이라면 솜에 흡수시켜서 먼저 닦으시고 다시 스킨을 손에 덜어 얼굴에 톡톡 흡수시킵니다. 로션과 보습크림은 마지막 단계에서 발라주시면 됩니다. 보통은 스킨 세럼 크림(로션) 순서입니다.