심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.24

시골집 벌레들이 너무 많은데 벌레들을 없애는 방법좀알려주세요

저희 시골집이 단독주택인데 저희 아버지께서 지으셨는데 이상하게

집에 다른집보다도 벌레들이 많이 들어오는것같아요~

그래서 벌레들좀 없애고싶은데 방법을 모르겠네요

시골집에 벌레들을 줄일수있는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    집안 곳곳에 모기약도 켜놓고 방충망의 구멍 난 곳은 없는지 살피고 하면 벌레들어오는걸 막을수 있을거예요.