환자 식단건강관리
Jake911
Jake91122.07.11

공복에 먹으면 독이 되는 음식!!!

#바나나 #우유 #고구마

제가 아침에 시간이 없어서 바나나와 우유 고구마를 후다닥 먹고 출근을 하는데

이것들이 좋지 않다고 하더군요 ㅠㅠ 왜 안좋은지 자세한 설명이 필요합니다!

바나나 우유 고구마를 같이 먹는데도 좋지 못한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    아침식사로 바나나, 우유, 고구마가 안좋다는 말은 처음들어봅니다만,

    아무래도 당이 많이 들어있어서 그런것 같습니다.

    가능하다면 고구마나 바나나 둘중에 하나만 드시는 것을 추천해드립니다.