쿨한개291
쿨한개29123.04.05

김치 넣고 끓인 얼끈한 김치수제비 만드는 방법이 궁금해요.

오랜만에 하루종일 비가 보슬보슬 내리네요. 이런날엔 얼큰한 김치수제비가 생각납니다. 묵은지 넣고 얼큰하게 끓인 김치수제비 만드는 방법이 궁금하네요. 알려주세요~

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    일반 수제비 해보셨으면 거기에 김치 썰어 넣고 김치 국물 좀 넣으면 됩니다.

    수제비 레시피는 너무 많으니 인터넷에 검색해 보시구요.

    덕분에 저도 땡기네요. ㅎㅎ