기민한까마귀81
기민한까마귀8123.06.16

담배냄새 잘 제거하는 방법은?

비흡연자인데...동료들 휴식시간에 항상 흡연구역을 출입합니다. 공간이 오픈이 되어있긴한데...퇴근할때까지온몸에 담배 냄새가 나네요....간단하게 제거할 수 있는 방법 있나요??

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    담배 냄세는 쉽게 해결하기 어려죠. 그나마

    쉽게 할수 있는것이 약품을 뿌리는건데

    회사 생활하며 어려우니 저는 휴대용 가글과

    향수로 대처합니다.

    입에서 나는 냄세도 무시 못합니다.

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다.담배는 진짜 어쩔 수 없습니다 비흡연자이신데 몸에서 담배냄새가 난다면 매우 억울하시겠지만 그정도로 베기면 딱히 방법이 없습니다 향수를 뿌려도 오하려 더 안좋은 냄새가 나고 빨래만이 답이라고 볼 수 있습니다 그래도 직접흡연을 하지 않으시는 질문자분께서 멋있는 분이라는것만큼은 자부심을 가지세요!