자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.03.10

세차장에서해주는 유리막코팅 믿을만한가요?

비싼돈주고 장시간 시공하는 유리막코팅시공 말고 세차장에서 해주는 유리막시공이 있던데 가격도싸고 시간도 짧더라고요

그거 믿을만한가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    아무래도 자동세차후 마지막에 뿌리는 방식으로

    유리막코팅을 해주므로 그렇게 효과가 좋지는 않습니다. 하지만 일정기간은 코팅해주니 비용이 저렴하면 해보세요.

  • 유리막 코팅은 돈낭비라고 보시면 됩니다.

    개인이 직접 꼼꼼히 해봐도 몇일 안가는데 세차장에서 해주는 코팅이 얼마나 효과 있을까 생각해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    자동차 옵션중 굳이 필요없는 것중 하나가

    유리막코팅 예요.유리막 코팅제를 발라줘도

    유효기간 짧고 코팅으로 얻는 효과가 적거든요.