자동차 세차관련 유리막 코팅 장단점은 무엇인가요?

자동차 세차 이후 유리막 코팅하면 무엇이 좋아지나요? 그리고 셀프세차로 할때 유리창에 해도 되는지요? 왁스하고 차이점도 있는지 문의드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

행운****

안녕하세요. 행운의당나귀275입니다.

유리막 코팅하면 비올때 빗물에 의한 시야를 확보할수 있습니다.

빗물이 유리에 맺히지않고 또르르 흘러내리거든요