자동차생활
단단한벌25
단단한벌2523.07.27

자동차 유리막 코팅을 하면 좋다는데 사실인가요?

자동차 유리막코팅을하면 좋다는데 광택을 내는것과 유리막 코팅을 하는것과의 차이점은 무었인가요, 그리고 무었을하는게 자동차를 깨끗이 타고 다닐수가 있는지 알려주세요, 가격차이도요.

  • 안녕하세요. 늘씬한페리카나174입니다.

    자동차 유리막 코팅을 해주면 잔기스 나는것도 방지해 주고

    각종 오염도 방지해 줍니다 비 오는날에도 물기가 흘러 내려

    시야 확보가 잘되어 안전운전 하는데도 도움이 되고

    이물질이 뭍었을때 물만 뿌려도 이물질을 쉽게 제거할수 있습니다

  • 자동차 유리막 코팅은 발수성과 방오성으로 만약 이 물질이 묻었을 경우 차량에 물만 뿌려도 손쉽게 제거가 됩니다. 또한 운전 할 때 눈이 부시지 않아서 좋아요. 단점보다 장점이 많아서 적극 추천드립니다.