기발한이구아나29
기발한이구아나2923.09.09

탕후루 왜 인기가 있는건가요?

추석때 조카 놀러오면 탕후르 만들어 주려구요.

만들어 보신분 실패없는 노하우 알려주시면 감사하겠습니다^^

샤인머스캣 하고 미니귤로 만들까해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    어린 아이들이 과일에 당분을 묻혀서 시원하게 해서 팔다 보니 곧바로 당분과 시원함 상큼함에 아이들에게 큰 인기를 얻고 있는것 같습니다.

    말씀처럼 샤인머스켓, 또는 귤이 가장 무난시되며 올리고당등에 계피가루를 조금 풀어서 겉에 도포를 한 후에 살짝 얼려서 먹으면 좋을것 같습니다.