반듯한거위249
반듯한거위24923.01.19

여유자금 1억이 있다면 어디에 투자하는게 좋을까요?

작년에 열심히 일한 결과로 조만간 1~2억의 수익이 생길 듯 합니다.

그래서, 이 돈을 어디에 투자를 해야 할 지 여러가지 생각을 하고 있는데요.

어디에 투자 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    열심히 사셨군여.저라면 5천은 나자신의 부가가치를 올리는데 투자하고 나머지는 중국 주식과 국채를 생각해보겠습니다.

    주식은 1년수익률이 좋을것같고 국채는 중장기도 좋을것 같습니다.