비장한매257
비장한매25723.05.08

3자사기 때문에 지급정지되었어요

나는 정상적으로 입금되어서 물건을 보냈는데, 알고보니 사기꾼이였습니다.

실제 피해자가 제 계좌를 지급정지시켜서 지금 계좌가 동결되었는데, 뭘 어떻ㄱㅔ 해야 계좌가 풀릴까요?

무죄추정의 원칙따위는 없네요 ㅡㅡ

  • 안녕하세요. 윤시윤입니다. 저 또한 아이템 거래 관련

    정상적으로 돈을 먼저 지급 받고 아이템을 넘겨주었는데

    3자 사기를 당하여 현재 거래했던 증거 제출하고 지속적으로 담당 경찰관 분과 면담을 진행 하고 있는데 자신이 정녕 떳떳하고 사기를 친 게 아니라먼 법적으로 처벌 받을게 없으니 걱정 말라고 하셨읍니다. 너무 걱정 하시진 마십쇼