탈퇴한 사용자

KTX는 시간보다 얼마나 지연돼야 보상을 받을 수 잇는 건가요?

폭설이나 폭우로 지연된 경우 별다른 보상은 없는거 같아서요. KTX가 제출발 시간보다 얼마나 더많이 지연돼야 보상을 받을 수 있나요?

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.14

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    폭우나 폭설 눈사태 산사태 등의 자연재해로는 보상을 받을 수 없습니다.

    자체 시스템고장으로 인한것이면 가능합니다