그윽한떄까치229
그윽한떄까치22922.07.21

모기 잘 안물리는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 보고싶은호돌이175입니다.

    몸을 깨끗히 하시고

    모기는 단냄새를 좋아하기때문에

    샤워후에는 달콤한향나는 바디로션은 피해주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    모기는 이산화탄소와 땀이 많이 나는 것을 좋아한다고 합니다

    그렇기 때문에 맥주를 마신다거나

    운동을 하고 빠르게 씻지 않으면 모기에 많이 물릴 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 마스크 착용입니다

    모기는 땀내세.화장품냄세,향수냄세등을 좋아한다고 하네요.

    자기전 샤워를 하시면 모기에게 덜 물릴수 있어요

  • 안녕하세요. 위용있는여치226입니다.

    일단 시중에서 유통중인 모기기피제를 추천합니다 생각보다 이게 효과가 좋습니다 가격은 5000~10000원 사이입니다

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    모기기피제 산행길에 뿌리는게있습니다.

    끈적거리지도않구요.

    아예 예방되는건아니지만 평소보다는 덜 물립니다.

    집에서 모기물리시는거면 휴대용 모기장도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    모기 기피제라고 시중에 팔고 있는게 있긴합니다.

    아예 안물리는건 아닌거같은데 그래도 덜물리는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    모기퇴치제를 몸에 바르시는 방법이 있습니다

    야외 활동을 하실때는 긴옷을 입으시면 최대한 안물릴수 있습니다

    감사합니다.