넉넉한사랑새246
넉넉한사랑새24624.04.26

모기에 안물리는 방법이 따로 있나요?

벌써부터 모기가 있어서 걱정입니다

모기에 잘 안물리는 방법 같은게 있을까요?

킬라 같은거 다리에 뿌리면 안물리나요? 효과가 있는지 알려주세요

  • 모기향이나 모기 퇴치 약을 방안에 두시어 모기를 내쫓는 방법이나, 아예 여름에 모기가 매우 많을 때 같은 경우에는 침대에 모기장을 설치하는 것도 하나의 방법입니다.

  • 안녕하세요. CRYPTO입니다.

    샤워를 잘해도 이후에 사람은 대사활동을 하기 때문에 분비물을 내뿜을 수 밖에 없습니다

    그렇기 때문에 계속해서 모기들이 괴롭히게 되는것이죠

    안물릴 수 있는 방법이 있다면 모기가 좋아하는 빛으로 유인하시면 되는데

    LED실내전용퇴치기가 모기들을 유인하는데 탁월한 효과가 있습니다

    실험결과로 이미 입증이 되어서 충분히 만족하실꺼구요

    또 창문 틈새를 모두 잘 막아주세요. 그쪽으로 많이 유입이 된다고 합니다

    답변에 도움이 되셨길 바랍니다^^