정겨운쌍봉낙타94
정겨운쌍봉낙타9422.08.04

단기알바 구하는 방법이 궁금해요

어플에서 마땅한 게 없어서 다른 방법이 있나 하구요

  • 안녕하세요. 하니 17입니다.

    워크넷이나 알바천국 알바몬을 참고하세요

    그곳을 자세히 살펴보면 적당한 알바를 찾을수있을거예요

  • 안녕하세요. 과제헬퍼입니다.

    제가 생각하기에 단기알바라면

    긱플이나 요긱 같은

    긱 활동 해보는 것도 좋을 것 같습니다.

    긱은 초단기 알바를 뜻하는 단어입니다.

    또 조금 걷는 거나 자전거 타는 거 좋아하시면

    카카오T픽커나 배민 파트너도

    빠르게 수익 발생하기에는 괜찮을 것 같다고 판단합니다.

    물론, 빠르게 수익이 나는 대신

    통상적인 최저임금에 미치지 못할 수는 있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한바다매115입니다.

    알바몬 알바천국에서

    단기 검색하시면 종종 올라오고

    주변 지역 설정해서 올라오는 거 보시면 잇어요

  • 안녕하세요. 새침한왕나비95입니다.

    알바몬,알바천국에 구직등록하셔서 원하는 동네 알바구하시면 됩니다.큐넷도 있으니 참고하세요.