유생판다
유생판다24.01.22

단기알바를 구하는방법이 궁금합니다

알바를 해서 돈을 벌어야 하는데 하는일이 많아서 단기로 하루이틀짜리 알바들을 할수밖에 없는 상황입니다...이럴땐 어디서 어떻게 알바를 구해서 하는것이 좋을까요..?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    단기 알바의 경우 동네 신문을 수령해서 보거나 인터넷 알바 사이트에 긴급 단기 알바를 확인해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    알바싸이트를 찾아보시면 하루짜리 단기 알바 공고가 많습니다.

    그 중에서 마음에 들거나 마음에 들지 않더라도 돈이 급하면 신청을 하세요.

  • 안녕하세요. 노련한웜뱃53입니다. 알바천국 같은 ㄱ곳에서 전단지 알바 같은거 라도 하면 1~2일 정도에 돈 벌수 있을것같아요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    저도 한번 정도 경험이 있었는데 의외로 당*을 이용하시면

    동네 단기 아르바이트를 찾는 이들에게 연락하실 수 있습니다.