재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.03

자동차는 주유 불이 들어오면 몇 킬로까지 갈 수 있나요?

제가 1톤포터 인데요 평소에 주유불이 일을 하면서 자주 들어오는데 주유 불이 들어오고 몇 킬로까지 갈 수 있는 건가요? 너무 궁금합니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    차량마다 차이는 있지만 평균적으로 50KM 내외를 더 주행 할 수 있습니다.

    주유경고등이 들어오고 연비 및 차량에 따라 조금씩은 달라집니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 자동차 제조사 마다 차이가 있지만 크게 차이없이 평균 40km 정도를 더 갈 수 있습니다. 감사합니다!