청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.12.23

입주청소를 직접하려면 어떻게 하면 좋을까요?

아파트 입주청소를 알아보니 가격이 만만치 않습니다.

직접해볼까 하는데요. 입주청소 직접하려면 어떤점을 중점적으로 해야할까요? 유경험자분들 조언 바랍니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 입주 청소를 하려면 기름떼 제거기를 일단 사시고 다이소에 파는 약품을 넣어서 뿌리면서 솔로 밀수있는 솔을 구매하셔서 기름떼 제거기를 넣고 누르면서 솔로 닦아내시면 기름떼를 지울수있습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    거실, 방청소 이런곳은 크게 힘든게 없어요. 물때라던지 찌든때 이런게 없으니깐요. 화장실 청소랑 부엌 특히 가스레인지 주변이 힘들어요. 화장실은 물때랑 심하면 곰팡이도있구요. 부엌에는 기름때가 장난 아니에요.