기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.03

번아웃이 온것 같기도 하고 너무 무기력한 제 모습이 한심스럽니다.

만사가 흥미가 없습니다.

일도 사랑도 너무 저한테는 너무 힘이 부치네요.

번아웃이 온것 같기도 하고 너무 무기력한 제 모습이 한심스럽니다.

어떻게 하면 다시 힘을 낼수 있을까요???

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    운동을하거나 취미를 만드시는게 좋습니다. 회사를

    다니시는 중이라면 퇴사하고 잠시 시간을 가지며

    재충전을 해보시는것도 방법인것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    번아웃 뿐만아니라 약간 무기력하고 우울해질때는 가장 쉽게 할 수 있는것은 몸을 움직이는 운동입니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    잠시 번아웃이 왔을때는 혼자만의 시간을 가지시길 바랍니다. 여행도 좋구여..