떳떳한웜뱃273
떳떳한웜뱃27322.08.02

집에 모기가 너무많아요!퇴치법!없을까요?

  • 안녕하세요. 영험한사랑새103입니다.

    모기 자체가 여름에 기생합니다. 첫째로 에프킬러 모기향이 좋을것 같네요 일반 주택에 많이 기생합니다.

    전기모기채도 좋은 방법입니다. 청결도 많이 좌우합니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한콘도르57입니다. 틈새부터 확인후 보완하시고요. 모기약 에프킬라 같은것 많이 뿌리시고 꽉닫고 반나절 놔두세요. 물론 섭취할수있는 음식이나 그릇은 잘 정리해 놓고요. 그러는 과정에 정리정돈, 안쓰는 물건 버리기도 해야할겁니드

  • 안녕하세요. 든든한매사촌175입니다. 모기향을 피우기엔 집이라서 좀 그러시죠? 집 입구에 모기가 좋아하는 반짝이는 색을 가진 모기 퇴치기가 있는데 그걸 설치해보시는것도 추천합니다

  • 안녕하세요. 화끈한고니167입니다.

    모기 잡을때는 주변 물웅덩이 없애주시고 모기가 들어오지못하게 하수구나 창문들 밀봉을 제대로 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    완벽한 퇴치법은 없지만 예방할수 있는 방법은 있습니다.

    1차적으로 방충망 확인하는것입니다.

    모기가 유입할수있는 예상경로를 차단하는 방법이 있으며

    자기전 모기약을 뿌려주시거나

    홈키트 같은 모기약을 꽂아주시고 자는것도 도움이 될거같습니다.