반듯한당나귀75
반듯한당나귀7522.09.02

중고물건을 거래할 수 있는 유명한 사이트 또는 앱

당근마켓, 번개장터, 중고나라 이외에 중고물건을 거래할 수 있는 유명한 사이트 또는 앱이 있나요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. krdondon입니다.

    나머지는 옥션이나 다나와 정도 밖에 전 모르네요 그리고 네이버 카페나요 하지만. 아무래도 인지도가 없는 업체들은 사후 관리나 문제가 발생 해도 해결을 못할수 있으니 사람들이 많이 사용 하는 것을 사용 하는 것이 좋고 항상 안전 거래를 하는 것이 좋죠. 먹튀 하면 해결 방법이 없으니깐요. 최소한 계좌로 거래를 하고요. 그럼 증거라도 남으니.