김치샐러드
김치샐러드24.02.15

쌍꺼풀은 저절로 생길 수가 있나요?

제가 어릴 적부터 얼마 전까지 쌍꺼풀이 없는 눈이었는데요 그런데 갑자기 얼마 전부터 쌍꺼풀이 생겼는데 너무 어색해요 쌍꺼풀이 저절로 생길 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 나이가 먹으면 피부가 힘이 없어서 눈가로 처지기 때문에 쌍꺼플이 저절로 생기는 분들이 않아요~

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.눈두덩이에살이빠지면서 쌍거풀이저절로생기는사람만아요 돈들여수술도하는데적응될겁니다

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    눈꺼풀의 피부 탄력이 강해지거나 눈꺼풀 근육의 발달로 인해 쌍꺼풀이 형성될 수 있습니다. 이는 눈꺼풀 마사지, 눈썹 올리기 운동, 메이크업 기술 등을 통해 일시적으로나마 효과를 얻을 수도 있습니다.