한결같은백로195
한결같은백로19524.01.19

겨울철 자전거 라이딩을 할때 발끝시림은 어떻해해야 할까요???

겨울철에 라이딩을 하다보면 다른건 왠만하면 참을수가 있는것 같은데 발끔시림은 어떻게 대처할방법도 없고 한데 혹시 좋은방법이 있다면 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    요새는 좋은 방한 용품들이 많습니다. 클릿슈즈 안신으시면 방한 신발신고 슈즈커버도 있습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    발끝 시림은 양말을 두꺼운 것을 신어 보온을 하는 방법 밖에 없을듯 합니다.

    중간중간 쉬면서 녹여 주는것도 좋구요