심심한곰255
심심한곰25522.11.26

TV구매할때 좋은 방법 알려주세요.

TV를 구매할려고 하는데요.

인터넷이랑 일반 매장이랑 종류가 어마어마 하더라고요.

어떤걸 보고 사야할지 감이 안잡히는데 좋은방법 있을가요?

  • 안녕하세요. 특출난흰죽지224입니다.

    일반매장 가셔서 실물로 보시고 비교하신 후에 인터넷하고 가격비교 하셔서 할인 많이되는걸로 주문하시는게 좋지않을까요? 매장 가면 전시상품이나 리퍼제품들 할인 많이받고 구매 가능해요~ 인터넷은 제휴 카드들 할인이 천차만별이구요~ AS 기간도 확인 하세요~~!