동투님
동투님22.07.31

집에 머리카락이 너무많네요 다들 어떻게청소하세요?

맨날 청소기돌리고해도

많네요

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    간단하게 바닥에 있는 머리카락을 청소하기에는 정전기 청소포가 가장 적합한 것 같습니다. 머리카락이 정전기에 잘 붙는 경향이 있어서 청소포가 머리카락 하나는 잘 쓸어담습니다. 정전기청소포는 다이소나 온라인에서 흔하게 구할 수 있으니 한번 청소하실때 사용해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    책상 주변은미니청소기로 없애는 편이고 거실같은경우는 로봇청소기 잘기전에 한번씩 돌리고 자고있어요

  • 전 머리카락을 빗을때 화장실에서 되도록 빗도록 하고 항상 매일 청소기도 꼼꼼히 돌려주면 그래도 조금은 나아지더라고요 그게 제 꿀팁!

  • 안녕하세요. 침착한황새240입니다.

    매일 청소기도 돌리고 하는데 많으면 어쩔수 없습니다..

    저희 집도 머리카락이 너무 많아 고민이네요 ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 정중한꽃무지119입니다.

    아무래도 주기적으로 청소를 하는편이라 미니청소기를 실내에 놓고 머리카락을 청소하고 있어요

  • 안녕하세요. 침착한박각시120입니다.

    아무래도 머리카락이 많이빠지죠

    돌돌이를 이용해서 머리카락이 보일 때마다

    청소하고 있어요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    청소기 이외에는 답이 없습니다 머리카락이 보이는대로 청소기를 돌려서 제거하는 방법 말고는 다른 방법이 없습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요