User
User23.02.03
젖가락질을 안하다가 하려니까 어렵네요.

젖가랄질을 왜 그렇게 하냐고 지적을 받았습니다.

평소에는 엄지와 검지사이에 젖가락을 포개어 젖가락질 하면서 음식을 집었어요.

올바른 젖가락질 하는 방법 까지는 알았는데 습관이 안잡혀 있어 불편하네요.

어디에 어디 사이에 넣어서 어떻게 힘을주어 집어라라는 포인트를 좀 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    검지와 중지를 잘 사용하는게 포인트인것 같습니다

    연필쥘때 생각하면서 하시면 도움될거간ㅌ아요