기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

자기계발 시간을 가져볼까하는데 무엇을 하는것이 좋을까요?

그냥 일집만 하니 지루해서 자기계발시간을 좀 가져보려고하는데 자기계발을 하기에 좋은 활동들로는 어떤것들이 있을까요? 추천해줄만한게 있으면 추천해주세요

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐283입니다.

    주식장이나 코인장 공부해보시는것 추천드립니다ㅋ 많이 떨어졌으니 더떨어져도 견딜만하실거에요 좋은 종목 고르셔서 공부해보시는것 추천드려요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.일단 처음부터 너무 거창하게 시작하면 작심삼일로 끝나기 쉽상 입니다 먼저 하고싶고 좋아하는 걸 생각하시고 그것부터 하루에 30분이라도 하겠다 마음 먹으세요.