바람의 검심
바람의 검심 22.07.30

네일아트에 대해 묻고싶습니다. 해보신분 후기가 궁금해요. 그리고 남자도 가도 될까요?

네일아트 남자도 해볼만한가요? 만족도는 어떤가요? 물론 깔끔하게 손 다듬는 정도로 생각하고 있는데요.

혼자가도 괜찮을지, 아니면 여사친이랑 같이 가야할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 날씬한나방60입니다.

    네일아트는 남자분들도 많이 갑니다.

    기분전환이 되실겁니다.

    기본케어하고, 손톱영양제를 바르거나 손톱표면에 광을 내면 좋습니다.

    예약하시고 혼자 가셔도 됩니다.

    첨이라면 여친과 함께가셔도 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    네일아트는 최근 들어 여성 뿐만 아니라 남성들도 많이 하는 추세이므로 걱정하지 않으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    네일 아트는 남성들이 요즘에 많이 하는 추세입니다.

    큐티클 같은 것들을 제거하기 위해서 보통 방문합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    남성 분들도 손톱을 다듬기 위해 네일샵에 가시는 분들이 많이 계십니다. 만족도도 괜찮습니다.

    자기 관리를 위해 투자하시는 것이라고 생각하시고 혼자 가셔도 괜찮으실 거에요!

  • 안녕하세요. 매끈한홍관조95입니다.

    요즘은 남,여 구분 없이 네일아트 많이들

    가시는거 같아요

    부담없이 가시면 될드쌉니다요

  • 안녕하세요

    기분전환하고싶을때 네일하면최고여요

    안남자분혼자가도 되고 애인이나 여사친이든 누구도괜찮은데저에경우엔 혼자가는게 더 좋아요