Ditto
Ditto24.02.04

원래 보일러 온수는 따뜻한 물은 안 나오는 게 맞나요...?

집주인에게 온수로 해도 따뜻한 물이 안 나온다고 하니 미지근한 말까지 나오는 게 정상이라며 고장이 아니라고 하는데 이게 맞는 걸까요. 겨울마다 샤워할 때마다 추워요. ㅠ.ㅠ

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..보일러가 오래 되었을 경우에 온수가 안나올수 있으니 보일러 점검 받아 보시고 보일러가 원인일경우 교체를 해주는것이 맞다고 생각합니다^^

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.보일러의 온수온도를 높에 보세요 보일러 마다 설정 작동법이다르니 as를 요정해 보세요 원래 그런것은 없어요