풋풋한물개287
풋풋한물개28723.06.02

뜨거운 바람으로 말려서 머리가 많이 상했는데 머리결 되돌릴 수 있는 방법이 없을까요?

긴머리라서 머리 말리는게 너무 귀찮더라구요 그레서 뜨거운바람으로 말리면 빨리 마르니깐 그렇게 말렸는데 머리가 많이 상해버렸는데 머리결 되돌릴 수 있는 방법이 있을까요? 요즘에는 에센스도 꼭 바르고 미지근한 바람으로 말리고 있는데 상했던 머리카락이 고대기 안해주면 상한게 많이 티나더라구요 머리결 되돌릴려면 미용실에서 관리 받는 방법 밖에 없을까요? 미용실에서 클리닉 받는건 비싸서 부담스럽더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    머릿결에 시중에 에센스를 구입하셔서 한번 발라보세요. 에센스만 잘 발라도 머릿결에 영양주는건 충분합니다.

  • 안녕하세요. 멋진잉어233입니다.

    트리트먼트를 매일 해주는것도 도움이 되어요~

    가장 좋은방법은 상한부분을 조금씩 자르면서 관리하는게 제일좋은거같아요%